Pouding aux bananes

Soumise par: Danielle Cavazzini, AXON New York

« C’est le dessert préféré de ma tante et je le prépare spécialement pour elle pendant le temps des Fêtes! »

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 2/3 tasse de mélange à pouding instantané à la vanille (Jell-O)
  • 414 ml de lait concentré sucré
  • 3 tasses de crème épaisse
  • 340 g de gaufrettes à la vanille (Nilla)
  • 4 bananes

Préparation

Mélanger l’eau, le mélange à pouding et le lait concentré sucré jusqu’à ce que la consistance soit lisse. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit pour que le mélange prenne.

Fouetter la crème épaisse jusqu’à la formation de pics mous. Plier la crème fouettée dans le mélange de pouding jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée. Superposer les gaufrettes à la vanille, les bananes tranchées et le mélange de pouding jusqu’à ce que le mélange soit épuisé.

Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

Sert

12

Source

Cette recette vient de la Magnolia Bakery à New York.




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