Poitrine de poulet épicé

Soumise par: Yasmany Morales, Montréal

« Recette savoureuse et santé! »

Ingrédients

Marinade

  • 1 grosse gousse d'ail
  • 35 ml de jus de citron
  • 60 ml d'huile d'olive extra vierge
  • 1.5 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de gros sel
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 3 piments thai ou habanero

Poulet

  • 4 poitrines de poulet désossées

Préparation

Réduire en purée les piments, l'ail et le jus de citron. Incorporez l'huile, le paprika et le cumin par la suite et bien mélanger.

Badigeonner les poitrines de poulet de la marinade et laisser au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Enfourner à 400 degrés durant environ 45 minutes.

Après environ 25 minutes de cuisson, retourner les poitrines. Vous pouvez aussi les badigeonner à nouveau s'il reste de la marinade.

Servir sur une salade ou bien avec du quinoa en accompagnement.

Sert

4

Source

http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/plats-principaux/volaille/poulets-piri-piri-grilles/r/10255




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