Biscuits sans gluten au beurre d’arachide et pépites de chocolat

Soumise par: Megan Scibelli, AXON New York

« Ma famille fait toujours ces biscuits pendant le temps des Fêtes parce qu’ils sont rapides et faciles à préparer, et sont un excellent dessert pour ceux qui ont une allergie au gluten. »

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d’arachide
  • 1 tasse de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F.

Mélanger l’œuf, le sucre et le beurre d’arachide dans un grand bol. Incorporer les pépites de chocolat.

Déposer l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte pour chaque biscuit sur une plaque non graissée.

Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits prenne une couleur dorée.

Retirer de la plaque de cuisson et laisser refroidir sur une grille.

Temps de préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 à 12 minutes

Sert

24 biscuits

Source

Recette familiale (je ne suis pas certaine de son origine exacte!)




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