Biscuits écossais

Soumise par: Juliane Landry, Quebec City

« Elle se transmet de génération en génération. Je l'ai apprise de ma grand-mère, je l'ai préparée avec ma mère et je poursuis maintenant la tradition avec ma fille de deux ans! Cette recette fait toujours l'unanimité! »

Ingrédients

  • 1 tasse(s) beurre
  • 1/2 tasse(s) sucre
  • 1/2 cuillère(s) à thé crème de tarte
  • 1/4 cuillère(s) à thé soda
  • 2 tasse(s) farine

Préparation

Préchauffer le four à 375 degrés.

Bien mélanger tous les ingrédients et façonner des petits biscuits à l'aide d'une douille de fantaisie.

Cuire pendant 8 à 10 minutes.

Décorer de glaçage et d'une petite cerise au marasquin sur le dessus!

Source

Grand-maman Boudreau, la meilleure grand-maman gâteau au monde!!!




Partager cette recette