Biscuits au cheddar

Soumise par: Christin Roper, Halifax

« Ces biscuits sont une version maison d’un plat populaire dans les restaurants américains. Ils sont riches et fromagés, et juste assez épicés! »

Ingrédients

Biscuits

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1 tasse de babeurre
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1 1/2 tasse de cheddar fort râpé

Garniture

  • 3 c. à soupe de beurre fondu
  • 1 c. à soupe de persil frais haché
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

Préparation

Préchauffer le four à 450 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin et réserver.

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la poudre d’ail, le sel et le poivre de Cayenne. Dans un deuxième bol, fouetter ensemble le babeurre et le beurre. Verser ce mélange sur les ingrédients secs et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que le tout soit tout juste humide. Ajouter le fromage et mélanger doucement.

Déposer la pâte en boules égales de 1/4 tasse sur la plaque de cuisson préparée. Mettre au four sur la grille du centre et cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les boules soient bien dorées.

Pour la garniture, mélanger le beurre, le persil et la poudre d’ail dans un petit bol. Un à la fois, badigeonner le dessus des biscuits avec le mélange de beurre.

Temps de préparation

10

Temps de cuisson

10

Source

Cette recette provient du blogue Damn Delicious, qui propose bien d’autres plats incroyables. Le poulet à l’orange chinois vaut le détour! (blogue exclusivement en anglais.)




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