Collations

Amandes sucrées et épicées

Soumise par: Jann Goodwin, Halifax

« C’est une recette que m’a donnée mon ancienne collègue Jenn Beck. Elle en apportait toujours une fournée à partager au bureau pendant le temps des Fêtes. Je connais un certain succès avec cette recette, mais Jenn avait vraiment le tour. Ses amandes resteront toujours les meilleures. »

Accéder À La Recette

Biscuits au cheddar

Soumise par: Christin Roper, Halifax

« Ces biscuits sont une version maison d’un plat populaire dans les restaurants américains. Ils sont riches et fromagés, et juste assez épicés! »

Accéder À La Recette

Compote de pommes

Soumise par: Megan McCracken, AXON CTS

« Vous pouvez en préparer une grande quantité et en mettre sous vide dans des pots Mason, puis en offrir à vos amis pendant le temps des Fêtes. »

Accéder À La Recette

Soft Pretzels

Soumise par: Hockey Fan, RES PUBLICA

« This recipe for homemade chewy pretzels comes from Sigmund Pretzelshop owner Lina Kulchinsky (via marthastewart.com) »

Accéder À La Recette